Валютный кризис не за горами

Валютный кризис не за горами, Питер Б. Мейер, 29 марта 2022 г.

Хотите верьте, хотите нет, но мир находится на пороге того, что с нашим образом жизни произойдет что-то экстраординарное, и если у вас хватит выносливости и энергии, чтобы пережить неизбежные родовые муки — вы испытаете пробуждение, как никогда раньше — представьте:

  • Мир без долгов
  • Мир без нищеты
  • Мир без войны
  • Мир без болезней и несчастий
  • Мир без безжалостных контроллеров
  • Мир, где золотое правило является законом
  • Мир, в котором вы можете реализовать и ощутить свое истинное призвание в жизни

Это лишь некоторые из вещей, которые возможны сразу после прекращения необеспеченных фиатных кредитных денег. Таким образом, центральные банки должны быть упразднены, а создание денег должно перейти в руки людей, которым оно и принадлежит.

Первые шаги были предприняты самой Кабалой из-за санкций против России, которые действуют как бумеранг на доллар США. Случай, когда вопросы о логике существующей финансовой системы будут распространяться повсюду.

Россия и Индия сделали небольшой, но важный шаг к финансированию торговли и инвестициям в недолларовой валюте 25 марта, когда Резервный банк Индии разрешил России инвестировать выручку от продажи оружия в Индию в корпоративные облигации в местной валюте.

Счет России в центральном банке Индии невелик, с заявленным балансом в 262 миллиона долларов США, но потенциальные преимущества для обеих стран огромны: Индия будет платить за один из самых важных товаров своего импорта, а именно российское оружие, в местной валюте, а Россия будет инвестировать выручку в финансовый рынок, защищенный от санкций.

Индия изменила свои правила в отношении внешних коммерческих заимствований, чтобы учесть предложение России, сообщает Bloomberg News. США, Европейский союз (ЕС) и Япония захватили резервы российского центрального банка, а также активы богатых российских граждан после того, как в конце февраля войска Москвы вторглись в Украину.

Это еще одна небольшая, но показательная трещина в системе резервов доллара США. Сообщается, что Саудовская Аравия будет принимать юани в качестве оплаты за поставки нефти в Китай, который является ее крупнейшим покупателем.

Источник: http://finalwakeupcall.info/