Строительство плавучих домов

Я вырос на воде и наверное поэтому занимаюсь строительством плавучих домов

Я вырос на серфинге, так что для меня это образ жизни. Мы, вероятно, построили свои удивительные 5060 домов на реке. Мы вытащили плавучие дома в Портленде, штат Орегон.

Мой отец только что уволился с военно-морского флота и решил начать строить дома, а я был как раз в том возрасте, когда слишком нервничал, чтобы оставаться колледже, и решил пойти по этому пути.

Мы получаем много звонков со всей страны. Не так много парней делают то, что делаем мы,и поверьте мне, я бы с удовольствием занялся другими областями. Но это то место, где у нас есть наш объект. Все наши ребята, мы не путешествуем.

Как только дом будет достроен, придет буксир, прикрепится к дому, вытащит его и отвезет в тот дом, который будет заложен. Обычно это двухдневное предприятие.

Это страшно, потому что мы на реке и из-за всех мелочей, которые могут случится. У тебя совершенно новое возвращение домой, и ты не хочешь иметь никаких проблем. Ты начинаешь строить и просто продолжаешь идти. И мы встретили всех старых речных крыс, которые были на реке всегда. Они доверяют тому, что я делаю, и это своего рода командная работа. Ты не приближаешься к воде, потому что ты на ней.

Это сделано специально для людей, которые хотят особенных вещей. И они хотят хороший, красивый дом, которым они могли бы наслаждаться. Эти люди, им было так весело делать это просто потому, что это всегда было чем-то новым. Такие мелочи, как лестничная клетка, зона книжного шкафа.

Ты сидушь там с ними и говоришь об этом. И как нам сделать так, чтобы это выглядело именно так? И через некоторое время ты доберешься туда. Это успокаивает. Я имею в виду, ты можешь сидеть и смотреть на реку часами. Ты знаешь, это как непрерывная картина. Я имею в виду, это прекрасно, и это не самый идеальный
день на свете.

Здесь ветренно и противно, но это весело…

Источник