Собственный дом дизайнера интерьеров

Собственный дом дизайнера интерьеров, задуманный как побег от городской жизни

Это очень плавное ощущение, и я думаю, что оно сразу же заставляет тебя почувствовать расслабленой, спокойной и имеет прекрасное ощущение, похожее на дзен.

Меня зовут Нина Майя, я директор Nina Maya Interiors, это наш проект Павильонного дома, а также мой новый дом. Авалон раположен на северных пляжах Сиднея, это потрясающий прибрежный город, в двух шагах от пляжа, прекрасное место для жизни, но и прекрасное место для отдыха. Идея этого дома состоит в том, чтобы создать оазис, похожий на дзен. Приехать сюда и испытать такое чувство, как будто ты была в отпуске, расслабиться. Этот дом был расположен очень далеко, в квартале площадью, в тысячу квадратных метров. Когда ты открываешь двери, у тебя возникает невероятное ощущение пространства, земли и уединения. Внешний мир просто исчезает.

Архитектура дома выполнена в стиле павильона, и это то, что привлекло нас в здании в первую очередь. Структурно оно было продуманным, это была очень чистая планировка, которая нам понравилась. Весь передний фасад из стекла, поэтому он пропускает красивый свет и отличная связь, между внутренним и внешним пространством. При входе в дом, у тебя есть кухня и столовая, жилые помещения, а также спалени и ванные комнаты. Так что это очень чистая и просторная планировка.

Мы хотели, чтобы, войдя на территорию отеля, вы почувствовали, что можешь оказаться в любой точке мира. Я хотела запечатлеть то чувство, которое ты испытываешь, когда входишь в красивый отель и просто переносишься в другое место. И связь между внутренним, и внешним миром была настолько важной, что я хотела, чтобы ты чувствовала, даже находясь в помещении, что ты все еще очень сильно связана с красивым садом и ландшафтным дизайном.

Все двери полностью открываются и складываются в стороны, так что летом просто нет перехода между внутренним и наружным пространством, абсолютно плавный поток. Ты можешь слышать шелест пальм, ты можешь слышать функции воды. Так что это очень взаимосвязаное ощущение между внутренним и наружным пространством. Нам было очень весело с ландшафтной архитектурой. Мы раскопали большую часть, передней части дома, чтобы построить обеденную зону на открытом воздухе, окруженное пальмами, белой галькой, изготовленным на заказ мраморным столом — прекрасное место, чтобы пообедать. Мы также создали зону для разведения костра, которая является прекрасным местом для встреч с друзьями.

И самая большая конструктивная вещь, которую мы сделали,- это построили гидромассажную ванну на открытом воздухе. Так что это, красивый бар, туалетный столик, отдельно стоящий двойной тропический душ, выложенный плиткой, так что это как бы усиливает ощущение курорта, когда ты лежишь у бассейна.

Так что дом прекрасно наполнен светом, где ты тратишь много времени на установку стратегически расположенных, мансардных окон, где постоянно оно. Комната длинной семь метров, и то, как свет играет, через нее на оштукатуренной стене в течении дня, просто потрясающе. Журнальный столик, например, был вырезан вручную из цельного куска мрамора, он весит 1,2 тонны. Нам пришлось нанять инженера, чтобы укрепить пол. Два крана, чтобы перенести его. Он никуда не денется, но он действительно придает комнате вес. Он абсолютно потрясающий.

Я также люблю, эти необработанные отделки и материалы, поэтому прекрасное качество штукатурки ручной работы, скульптурная форма мрамора. Но с точки зрения цветов, я имею в виду, что даже в гостиной Partie boucle нет ничего высококонтрастного. Это заставляет ваш глаз расслабиться, и вы чувствуете себя очень уютно. В пространстве царит спокойствие. Так что я хотела иметь органические, округлые, мягкие формы, которые можно увидеть на кухне. Островные табуреты, вырезаны из цельного дерева. Красивый, изогнутый, мраморный журнальный столик и кресла из букле, у которых очень своеобразная, канальная обивка.

Моя любимая особенность дома — это определенно ванная комната на открытом воздухе. Я люблю лениво проводить дни, лежа на кровати у бассейна наблюдая, как занавески мягко развеваются на ветру. Мысль о том, что вы можете освежиться в бассейне, а затем прыгнуть в теплую ванну с гидромассажем, это просто заставляет вас осознать, что ты можешь создать такую легкость и ощущение праздника ежедневно.

Источник

Добавить комментарий