Письмо SOS от жителя Шанхая

Письмо SOS от жителя Шанхая говорит, что город находится на грани краха из-за блокировки COVID

Подобно тому, что произошло в начале 2020 года перед началом первой фазы эпидемии уханьского коронавируса (COVID-19), из Китая поступают странные сообщения о крайних мерах, которые якобы принимаются для борьбы с совершенно новым БА. 2 «подвариант» омикронного (дебильного) «варианта» китайского вируса.

Великая Эпоха сообщила о предполагаемом письме SOS, в котором утверждалось, что город Шанхай или, по крайней мере, некоторые его части находятся в хаосе из-за нового карантина, введенного Коммунистической партией Китая (КПК). Под тяжелым сапогом тирании страдают не только жители, но и цепочка поставок.

«Письмо изображает хаос в сообществе писателей на фоне отсутствия руководства», — объяснил ситуацию новостной репортаж China in Focus. «В письме говорится, что вспыхнули «положительные» случаи COVID-19, и район находится на грани коллапса».

Мы уже знаем, что «положительный случай» абсолютно ничего не значит, поскольку ПЦР-тесты являются мошенническими. Но, по-видимому, правительство и средства массовой информации прощупывают почву, чтобы увидеть, насколько глупы люди, чтобы во второй раз попасться на эту нелепую уловку.

Кто-то по имени «г. Хуан», который дал интервью Epoch Times, сказал, что в 90 процентах зданий в его районе Шанхая сейчас якобы живут «больные вирусом».

«Наше сообщество было заблокировано с 1 апреля», — цитирует Хуан, раскрывая День дурака как день, когда все это обрушилось на щуку в Шанхае.

«А 3 числа было всего один или два положительных случая. Однако четыре дня спустя количество положительных случаев возросло до 36. В чем здесь значение?»

Некоторых из «положительных случаев» забрали из их домов и куда-то перевезли, хотя, похоже, никто не знает, куда. Есть подозрение, что эти случаи сейчас находятся в карантинных учреждениях, но доказательств этому нет.

«Никто не знает, куда их доставят», — добавил Хуанг. «Это похоже на лотерею. Обычные люди понятия не имеют, куда отправляют этих людей».

Шанхай отказывается вывозить мусор из домов «положительных случаев»

Судя по всему, Шанхай приостановил работу многих общественных служб по всему сообществу, хотя в полной мере это остается неизвестным.

«У нас никогда не было официального отчета о количестве положительных случаев», — продолжил Хуанг. «И работники коммунальных служб, кажется, исчезли. Они полностью игнорировали наше существование».

В сообщениях говорится, что звонки на городскую линию помощи или в общественные службы ни к чему не приводят, потому что жители никогда ничего не отвечают. Поэтому некоторые люди теперь просто пытаются помочь друг другу вместо вмешательства правительства.

«Только что, — утверждал Хуан, — пожилая женщина страдала от высокой температуры, и жители других домов доставляли ей лекарства на свой страх и риск».

В письме SOS также утверждается, что жители Шанхая с отрицательным результатом теста на грипп Фаучи получают инструкции доставлять припасы тем, у кого положительный результат теста, без каких-либо средств индивидуальной защиты. Вот вам и остановка распространения (при условии, что вы верите в официальную версию о распространении COVID, которая сама по себе является чушью).

Вывоз мусора также предположительно стал проблемой для жителей Шанхая с положительным результатом на COVID, которые больше не получают нормальные вывозы и вынуждены жить с мусором, накапливающимся в их домах.

«Если в домохозяйстве есть положительные случаи, они не будут собирать мусор в течение нескольких дней», — сказал Хуанг. «Они спрашивали, что делать, говоря: «У меня в доме воняет», но они не могут выносить мусор за дверь, потому что им нужно нести ответственность перед другими».

Источник