Нейтрализовать украинские системы вооружений

У России есть моральный долг нейтрализовать украинские системы вооружений, которые позволили НАТО угрожать России биологическим оружием

Вам будет трудно найти то, что вы собираетесь прочитать где-либо в западных СМИ истеблишмента, но вторжение России в Украину должно было быть совершено, чтобы помешать мировым биотеррористам продолжать вести войну с человечеством из марионеточных мест по всему Востоку. Европейская страна, отмечают аналитики State of the Nation.

Сообщается, что у российского президента Владимира Путина с моральной точки зрения не было другого выбора, кроме как начать операцию «Азовсталь» — «специальную военную операцию», цель которой — защитить не только Россию, но и ни в чем не повинный народ Украины, не говоря уже обо всех других суверенных странах, от тиски глобальной биовойны против человечества, которая велась в нелегальных украинских лабораториях. И, возможно, неудивительно, что во главе этой биовойны стоят США и НАТО.

«Россия была вынуждена начать «специальную военную операцию» на Украине, чтобы положить конец яростной биовойне, которую ведет биотеррористическая группа США-Великобритания-НАТО-УКРАИНА — из своего секретного подпольного оперативного штаба, расположенного на металлургическом комбинате «Азовсталь» в Мариуполе, Украина. — против жителей Донбасса и Западной России», — сообщает State of the Nation.

Иными словами, плохим парнем во всем этом является вовсе не Россия, как утверждают западные СМИ и госструктуры. Это США и Пентагон, Великобритания, Евросоюз и Владимир Зеленский. Эти монстры-биотеррористы под покровом темноты готовили биологическое оружие по всей Украине, и теперь их разоблачают военные операции России.

«На сегодняшний день российские военные закрыли более 30 лабораторий по производству биологического оружия по всей Украине», — добавляет State of the Nation. «Однако основная лаборатория биологического оружия, систематически используемая для проведения будущих биотеррористических операций на Донбассе и западной части России, стратегически расположена в Мариуполе на огромном комплексе «Азовсталь».

Украина использует невинных граждан в качестве «живого щита»

Мариуполь, так уж получилось, находится примерно в 40 милях от границы с Россией. Вот почему «Азовсталь» была выбрана для размещения одной из крупнейших в мире лабораторий по производству биологического оружия: она не только расположена прямо в Донбассе, но и является ближайшей биолабораторией, из которой можно проводить биоатаки против России. (По теме: теперь у нас есть доказательства того, что Пентагон действительно планировал использовать украинские биолаборатории для нападения на Россию.)

Сообщается, что Россия пытается защитить невинные человеческие жизни, которые Украина и ее западные союзники теперь используют в качестве живого щита, чтобы попытаться помешать России положить конец операциям биолабораторий. «Вот почему Россия так решительно настроена не взрывать «Авозсталь» и даже не нейтрализовать 1000 с лишним «Азовских» нацистов, спрятавшихся там за живыми щитами — ни в чем не повинных граждан Украины», — далее поясняет State of the Nation.

«Женщин и детей, в частности, вероятно, загнали на обширный завод «Азовсталь» в качестве защитной уловки против полномасштабного нападения России. Но именно военачальников США и НАТО, агентов западной разведки, офицеров ВСУ и украинских солдат, затаившихся в «Азовстали», Россия действительно хочет и готова защитить, особенно тех, кто причастен к биотеррористическим операциям».

Путин уже давно точно знает, чем эти биолаборатории «Азовстали» занимались под покровом темноты. Он пытался сохранить как можно больше доказательств, чтобы, когда придет время, представить их миру и показать всем, что истинными виновниками глобального биотерроризма являются США, Великобритания, ЕС и НАТО.

«Именно поэтому азовским нацистам была предоставлена ​​такая полная свобода терроризировать мариупольцев. Они действовали по приказу своего командования НАТО, начальников Пентагона и начальников ЦРУ, чтобы установить абсолютный контроль над местом преступления биотеракта на Азовстали».

«Разве не поэтому эти закоренелые неонацисты называются полком «Азов» и батальоном «Азов» (как в «Азовстали»)? Эти закаленные в боях наемники были отправлены туда, чтобы обеспечить жестокую оборону и защиту для зио-англо-американских биотеррористических операций».

Россия решила, что у нее нет другого выбора, кроме как положить конец этому медленному геноциду, который в конечном итоге распространится за пределы Донбасса в Россию. Он должен был пресечь это в зародыше, прежде чем последовал глобальный геноцид, который, по-видимому, был предпринят в связи с эпидемией коронавируса в Ухане (COVID-19).

У сильных мира сего на Западе явно есть будущие пландемы, которые уже выстроены в очередь и ждут своей казни, хотя вторжение Путина может остановить их, прежде чем они получат шанс начать.

Суть в том, что, по мнению аналитиков, у Путина якобы была моральная обязанность вмешаться, и именно это он и сделал. Украина находится прямо на пороге западной части России и большинства самых многолюдных городов, так что Путин, по крайней мере, делает то, что необходимо для защиты своего народа, а это гораздо больше, чем американское «руководство» когда-либо удосужилось бы сделать для американцев.

Источник

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, будет интересно!