Кори Гуд об оперативных центрах ЦРУ в Украине

Мы очень стараемся временно не касаться украинской тематики, в связи с огромным напряжением, но события, о которых мы часто говорим заранее, начинают развиваться стремительно.

Министерство обороны России не только продемонстрировало документы, найденные в украинской лаборатории, о работе там с патогенами возбудителей чумы, сибирской язвы, туляремии, холеры. Также только что были рассекречены данные и документы о том, что в биолабораториях на границе с Россией, созданных и финансируемых США, проходили опыты с образцами коронавируса: американская сторона в 2022 году планировала осуществить «работы по патогенам птиц, летучих мышей и рептилий с дальнейшим переходом к изучению возможности переноса ими африканской чумы свиней и сибирской язвы». Выяснилось, что ученые рассматривали возможность переноса патогенов дикими птицами, которые мигрируют между Россией и Украиной, а также другими соседними государствами. Может ли быть так, что после огласки в 2020 году информации о том, что в Канаде и США биолаборатории, финансируемые DARPA, ЦРУ и Кабал, давно работали с коронавирусами, эта деятельность была перенесена на более безопасную (как они считали) территорию?

Представитель позитивного Альянса тайных космических программ Кори Гуд еще в конце февраля предоставил информацию, полученную им на последних брифингах: «Говорилось о многих лабораториях, базах наемников и оперативных центрах ЦРУ в Украине. Лаборатории проводили эксперименты на невольных людях, у которых в конечном итоге извлекали органы».

Тогда же ему рассказали о наличии в Украине огромных складов документов, которые заминированы (чтобы уничтожить эти документы), но теперь те, кто сейчас захватил эти объекты, охраняют их, пока специалисты не смогут их открыть. Еще 21 февраля известный исследователь Саймон Паркс, по его словам, имеющий контакты пришельцами и с позитивными военными («белыми шляпами») предупредил о том, что получен «зеленый свет» окружить «скрывающуюся там мафию сделок Обамы и Байдена». О том, что будут захвачены «крайне компрометирующие Кабал сверхсекретные документы», сказал и исследователь Дэвид Уилкок.

Какие еще документы выплывут наружу через официальные источники и журналистов, мы скоро узнаем. Но уже очевидно, что начинает закладываться фундамент под дальнейшее развертывание некоторых их тех событий, о которых рассказывалось в нашей 5 части «Пробуждения».

Источник: GenWake