Кори Гуд об «Альянсе Земли»

Байден: «Нас ждет Новый мировой порядок и мы должны возглавить его»

Си Цзиньпин: «Необходимо создать более справедливый рациональный мировой порядок»

Сейчас мир все более явно и искусственно делится на Восток и Запад — на почти равноценные половины по числу населения и по ВВП, но неравноценные по развитию публичных технологий (их больше на Западе) и по объемам природных ресурсов (их больше на Востоке). Вместе с разделением мира на эти две части, усиливается и интеграция внутри этих половин для достижения собственных целей. Цель элиты «западной» половины известна давно — Новый мировой порядок, управляемый корпорациями, с внедрением цифрового рабства. А какая цель у «восточного» блока и что может означать «более справедливый мировой порядок»?

Участник позитивного альянса тайных космических программ (ТКП) Кори Гуд об «Альянсе Земли» (в основном, восточном блоке) — то есть группах, объединенных целью победить западную систему Кабал — говорит: «Это совокупность разных групп, вынужденных работать вместе с целью освобождения мира и все еще пытающихся реализовать эгоцентрические цели, оставаясь у власти. Альянс Земли жаждет своих лет власти. Они считают, что прежде нам следует двигаться к новой более «справедливой» финансовой системе, которая так и останется системой вавилонской магии денег, но более «справедливой», поскольку управлять ею будет Восток вместо Запада. В целях реализации такого плана они раскроют некоторые технологии и кое-какие сведения, например, об инопланетянах и кое-чем другом, но не позволят целиком выпустить джина из бутылки. Альянс Земли имеет все сведения, но многие представители данных групп убеждены, что вываливать на голову людям всю информацию одновременно крайне безответственно, что Раскрытие следует растянуть и настаивают на идее постепенных изменений в обществе. Но некоторые группы Альянсов Земли хотят того же, что и позитивный альянс ТКП, – полного раскрытия, трибуналов и полного высвобождения технологии всему человечеству».

Если мир действительно экономически сильно разделится на Запад и Восток, Западному блоку придется решать проблему с доступом к энергоносителям, а Восточному — к технологиям. По сути, такая ситуация должны вынудить обе стороны быстрее высвободить пока еще секретные технологии — свободную энергию и антигравитацию. Но времени на секреты, вражду, разногласия и политические игры у них остается все меньше в связи с приближением впечатляющих событий, которые раскроют и точно изменят все. Для понимания будущего необходимо учитывать инопланетное вмешательство и космические циклы. После падения Архонов и Кабалы иллюминатов земляне не будут разделены на «Восток» и «Запад» в своей новой космической цивилизации.

Источник: Телеграм-канал «Пробуждение сейчас!»