Коллапс цепочки поставок

Если вы думаете, что коллапс цепочки поставок сейчас плох, просто подождите до лета

04/21/2022 / Автор: Итан Хафф

Как бы плохо ни было в настоящее время на фронте цепочки поставок, эксперты говорят, что они собираются стать намного хуже.

Во время недавнего звонка о доходах коммерческий директор J. B. Hunt Шелли Симпсон объяснил, что наступит лето, мир, каким мы его знаем в настоящее время, может больше не быть узнаваемым.

Мы прогнозируем, что [вещи] станут намного хуже, когда мы вступим в летние месяцы, особенно с тем, что происходит в цепочке поставок с точки зрения океана или в Китае”, — сказала она.

Последний раунд локализации уханьского коронавируса (Covid-19) в Китае, и особенно в Шанхае, закрыл городские порты и оставил грузоперевозчиков, плавающих в океане, где некуда портиться.

Мы видели то же самое в прошлом году здесь, в Соединенных Штатах, – и на самом деле, у Западного побережья все еще плавают баржи, что еще больше угрожает и без того хрупкой американской цепочке поставок.

“Я действительно думаю, что произошло временное облегчение от нехватки рабочей силы, а также от того, где находятся поставки”, — добавил Симпсон.

“Если вы действительно посмотрите на живой скриншот того, что происходит в Шанхае, корабли – это выглядит так же, как много кораблей и немного воды. И это, безусловно, вернется в США этим летом”.

Было ли это когда-либо действительно о спасении жизней?

Ситуация в Шанхае, просто чтобы держать вас в курсе последних событий, ужасна. Город с населением примерно 26 миллионов человек в основном заблокирован; люди совершают самоубийства; и это в основном адскийпейзаж.

“Китайский режим начал общегородскую блокировку торгового центра с более чем 26 миллионами жителей 1 апреля после того, как в конце марта началась частичная блокировка в восточной части города”, — сообщает Epoch Times.

“Власти 11 апреля разделили город на три зоны – закрытую зону контроля, зону контроля и зону профилактики. По состоянию на 12 апреля существует более 10 000 закрытых контрольных зон с участием 15 миллионов человек, более 2000 контрольных зон с участием 1,78 миллиона человек и 10 000 предупредительных зон с участием 4,8 миллиона человек”.

Все это для горстки новых “случаев” омикронного (дебильного) субварианта BA.2 китайского вируса, который является не чем иным, как “положительным” показателем на мошенническом тесте ПЦР.

Никто не болеет и не умирает от так называемого вируса, и все же 26 миллионов человек вынуждены оставаться внутри, многие из них без еды, в то время как Коммунистическая партия Китая (КПК) закрывает международную торговлю в портах Шанхая и из них.

Это действительно о спасении жизней? Или что-то еще происходит с точки зрения спроектированного глобального коллапса и “великой перезагрузки”, которая уже находится в движении и быстро нарастает с каждым днем?

“Отключение в городе и меры Китая по борьбе с пандемией в других местах нанесли ущерб экономике и потрясли глобальные цепочки поставок”, — сообщает The Times.

“Миллионы людей в Шанхае боролись с потерей доходов, отсутствием стабильных поставок продовольствия, разделением семей и плохими условиями в карантинных центрах … Массовая блокировка также посылает новую рябь через глобальные цепочки поставок товаров, начиная от электромобилей и заканчивая iPhone в Соединенных Штатах”.

Единственные жизни, которые спасаются среди всего этого хаоса, — это класс миллиардеров и те, кто разрабатывает этот скоординированный демонтаж мировой экономики. И десятки миллионов людей только в одних Соединенных Штатах падают на свою собственную выбраковку от рук безумных психопатов, которые считают, что ваша жизнь должна быть принесена в жертву, чтобы сохранить их.

Источник