Возвращаясь к затронутой вчера теме подземных баз

Говоря о том, сколько подземных или подводных баз построила наша современная цивилизация, бывший участник тайных космических программ Кори Гуд говорит, что их сотни, в том числе очень большие, и объясняет, как это финансируется:

«Чтобы делать все тайно, имеется главное агентство по недвижимости под землей. К его услугам прибегают все существа, занимающиеся секретными делами, включая людей из программ специального допуска. Многие бы подумали, что заказчики обращаются в министерство обороны, представляют смету, получают одобрение и финансирование из бюджета. Как бы не так! Если всё осуществляется космической программой низкого уровня или военной разведкой, в ход идут деньги, полученные от продажи наркотиков, отмытые после какого-то вида незаконной деятельности или это какие-то незаконно присвоенные фонды, например, из фонда социального страхования. В общем, когда нужно, находится и способ. Они рассматривают жизнь под землей как “серебряную ложку”, если на поверхности произойдет какая-либо катастрофа». Источник

К теме подземных баз alt

Возвращаясь к затронутой вчера теме подземных баз.

«Движение сопротивления» в прошлое воскресенье сообщило, что «последней линией обороны перед тем, как силы Света смогут физически вмешаться на поверхность, являются так называемые «ямы». Это секретные военные базы на глубине до 30 метров под землей, которые раньше принадлежали отколовшемуся комплексу иллюминатов, а теперь управляются поверхностной Кабалой. В некоторых из них скрываются члены группы архонтов Химера. Они не могут простираться более чем на 30 метров под землей, потому что Сопротивление теперь может очистить большинство мест, которые находятся глубже, но еще не может вмешаться ближе к поверхности из-за существующих там механизмов сдерживания топлет-бомб».

Напомним, что отколовшийся комплекс иллюминатов (ОКИ) — это контролируемая Химерой негативная фракция, которая откололась от сети Иллюминатов на поверхности, ушла под землю и создала там свою собственную сеть подземных городов. Сначала ОКИ объединился с реплитилями и Драко, и при помощи последних создал свою собственную космическую программу, а с 2014 года власть над ОКИ получили Химеры. Сейчас многие из этих городов, принадлежавших ОКИ, являются местами, где сосредоточена основная масса похищенных с поверхности людей.

Таких баз по всему миру около 1000, две из них — под Одессой и под Мариупольским металлургическим заводом. Мариупольский объект называется Яма 404. «Движение сопротивления» предоставило это фото туннелей, ведущих к Яме 404, и предложило использовать его, чтобы мысленно призывать фиолетовое пламя для энергетической очистки этого места.

Источник