COVID vax вызвал массовое увеличение выкидышей

Pfizer пытался скрыть данные, показывающие, что его COVID vax вызвал массовое увеличение выкидышей, мертворожденных детей

В последние недели крупный фармацевтический гигант Pfizer при содействии Министерства юстиции Байдена обратился в суд, чтобы скрыть определенные данные о безопасности от широкой публики в течение как минимум 55 лет, что является шокирующей попыткой сохранить секретность, подобной которой американцы не видели с тех пор. сокрытие Джона Кеннеди.

К счастью для сторонников прозрачности, федеральный судья «раскусил» Pfizer и приказал компании начать публиковать свои данные десятками тысяч страниц в неделю.

Анализ первой партии опубликованных данных ясно показывает, почему Pfizer хотела скрывать их в течение десятилетий (или дольше): это разрушительно и, честно говоря, должно стать поводом для массовых судебных исков.

Как отметила Селеста Макговерн в LifeSite News, одним из первых документов, переданных общественности, является «Совокупный анализ сообщений о нежелательных явлениях после авторизации», описывающий события, о которых сообщалось Pfizer до февраля 2021 года.

Она добавляет:

Это показывает, что лекарственный гигант получил более 150 000 сообщений о серьезных побочных эффектах в течение трех месяцев после развертывания прививки от COVID, но здесь мы сосредоточимся на таблице 6 данных о беременных и кормящих женщинах, которые получили прививки в первые несколько месяцев. развертывание, которое началось 11 декабря. Большинство этих женщин должны были быть работниками здравоохранения, потому что именно им были сделаны первые раунды прививок. Поскольку в клинических испытаниях, предшествовавших развертыванию, не участвовали беременные женщины, это были бы первые беременные и кормящие женщины, получившие вакцины.

Согласно Таблице 6, 270 «уникальных беременностей» подверглись вакцинации, и из них «исход 238 беременностей не был указан», в результате чего исходы 32 были известны. Согласно отчету Pfizer, было 23 самопроизвольных аборта, термин для выкидыша, наряду с двумя преждевременными родами с неонатальной смертью, двумя выкидышами с внутриутробной смертью, одним самопроизвольным абортом с неонатальной смертью и одной беременностью с «нормальным исходом».

Как отмечает Макговерн: «Это означает, что из 32 беременностей с известным исходом 28 закончились гибелью плода».

В отчете производителя вакцины также отмечается, что было еще пять беременностей с «ожидаемым исходом» в дополнение к 238 «результатам не было». Однако 32 минус 28 равно четырем, а не пяти.

Макговерн сказала, что связалась с представителем СМИ Pfizer, чтобы узнать о цифрах: «Были ли 28 из 32 известных исходов беременности фактически фатальными в первые 10 недель, когда вакцина стала доступной, как предполагает их отчет? Это 87,5% невынашивания беременности? И только один исход беременности был «нормальным»? Пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь».

Она говорит, что никогда не получала ответа ни на вопросы по электронной почте, ни на телефонные звонки.

Отметив, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов должно было получить информацию к концу апреля, Макговерн пришел к выводу, что неудивительно, почему Pfizer хотела скрывать свои данные о безопасности в течение как минимум пяти с половиной десятилетий. может больше.

Всплеск неблагоприятных выкидышей и мертворождений, связанных с вакцинами, не ограничивается только Соединенными Штатами, он увеличивается везде, где используется вакцина Pfizer, включая Канаду.

Врач на пенсии из Британской Колумбии, доктор Мел Брюше, в ноябре отметил, что доулы сообщили ему о 13 мертворождениях за 24-часовой период в больнице Лайонс-Гейт в Ванкувере (согласно определениям в Интернете, доула — это «доула»). подготовленный компаньон, который не является медицинским работником и поддерживает другого человека во время значительного, связанного со здоровьем, опыта, такого как роды, выкидыш, искусственный аборт или мертворождение, или нерепродуктивного опыта, такого как смерть»).

Одна бабушка, чей внук родился мертвым в больнице, написала в Твиттере: «Моя дочь месяц назад получила эту чертову прививку от яда, потому что не могла пойти в ресторан, и люди сходили с ума, потому что она не была вакцинирована. Я хочу подать в суд на правительство».

Источник