Билл Гейтс Военный трибунал

Билл Гейтс Военный трибунал: День 1

Вице-адмирал. Джон Г. Ханнинк из корпуса генерального прокурора ВМС США разорвал Билла Гейтса в начале военного трибунала, который, как ожидается, продлится несколько дней. В 9:00 утра в понедельник военная полиция сопроводила Гейтса из следственного изолятора GITMO Camp Delta в зал суда, где Ханнинк и группа из 3 офицеров ожидали прибытия Гейтса. Рядом с Гейтсом был Дэвид Балуарте, адвокат, который когда-то работал в Центре правосудия и международного права и в 2009 году лоббировал освобождение джихадистов, задержанных в Гуантанамо.

Вице-адмирал. Первый акт Ханнинка состоял в том, чтобы связать Гейтса с Джеффри Эпштейном и связать их с кольцом торговли детьми, которым Гейтс управлял из подземного бункера под ранчо, которым он владел в Вайоминге. Он представил группе видео и изображения, полученные с ноутбуков и SD-карт, которые военные изъяли во время рейдов на несколько принадлежащих Гейтсу объектов по всей стране.

Одно тревожное видео показало, что Гейтс и Эпштейн вынашивают планы о том, как похищать детей из стран третьего мира и продавать их тем, кто больше заплатит.

“Сальвадор созрел для сбора”, — сказал Билл Гейтс на видео.

“Нет. Рынок для темнокожих детей сейчас невелик. Даже Хиллари не хочет этого. Кавказские или кавказские сети больше всего денег”, — сказал Эпштейн.

На видео Билл Гейтс усмехнулся и ухмыльнулся. “Мы должны просто получить их здесь, как мы делали раньше. Никто не может нас тронуть. Я убедился, что мы изолированы”.

Вице-адмирал. Ханнинк обратился к адвокату Гейтса: “У вашего клиента есть ответ на этот вопрос?”

Гейтс наклонился и прошептал на ухо Дэвиду Балуарте.

“Это все ролевая игра. Да, Билл и Джеффри были друзьями. У Джеффри Эпштейна было много друзей, и Билл был только одним из них. И это видео-не что иное, как два человека, занятые какой-то ролевой игрой, которую военные преувеличили в какой-то великий заговор, чтобы подставить моего клиента за преступления, которые он никогда не совершал. Билл Гейтс-один из самых умных людей на планете. Если бы он планировал похищать детей, вы действительно думаете, что он записал бы свои планы на видео?” Сказал Балуарте.

“Ваш клиент также нарцисс и страдающий манией величия», — сказал адм. Ханнинк ответил и предложил группе распечатку электронной таблицы’ которую военные получили с одного из компьютеров Гейтса и впоследствии расшифровали.

Таблица содержала 65 имен. 65 имен принадлежали детям, которые необъяснимо пропали без вести во время посещения национальных парков по всей стране. Рядом с каждым именем была сумма в долларах, от 250 000 до 3 000 000 долларов, а также возраст, цвет волос и глаз каждого ребенка. Самому младшему было 4 года на предполагаемый момент похищения.

Дэвид Балуарте возразил: “Ни для кого не секрет, что дети исчезли в системе национальных парков. Мистер Гейтс-гуманитарий и заботится о благополучии детей, и вы действительно думаете, что мой клиент, конечно же, не любитель активного отдыха, бродил по зловещим окрестностям в поисках детей, чтобы украсть”.

“Если он был на какой-то благородной, гуманитарной миссии, то почему назначение доллара для каждого ребенка? И нет, я, конечно, не думаю, что сам Гейтс отправился в поход по Гранд-Титону или Йосемити. Но кто-то сделал от его имени,” вице-адмирал. Ханнинк сказал.

Он нажал кнопку на пульте дистанционного управления в руке, и большой видеоэкран опустился из углубленного отверстия в потолке. Мгновение спустя бывшая жена Гейтса, Мелинда, появилась на экране, назвала свое имя и родство с обвиняемым и призналась, что, хотя она получила снисхождение в обмен на показания, она скажет правду и ничего, кроме правды.

Обычно спокойный Гейтс внезапно поднялся со стула и потряс скованными запястьями перед экраном.

“Ах ты, сука-золотоискатель,” выпалил Гейтс. “Вы не можете верить ничему, что говорит эта женщина”.

Вице-адмирал. Ханнинк поручил Балуарте сдерживать своего клиента, чтобы военная полиция не сделала это за него.

“Мелинда Энн Френч», вице-адмирал. Ханнинк сказал, обращаясь к Мелинде по ее девичьей фамилии: “Слышали ли вы 14 августа 2017 года, как ваш бывший муж Билл Гейтс хвастался, что у него были похищенные дети как в США, так и за рубежом?”

Она ответила утвердительно. -И еще несколько раз,” добавила она.

“Она открыто рассказала вам об этом? Вице-адмирал. Ханнинк спросил.

“Он сделал. Он смеялся, ухмылялся и со своим зловещим хихиканьем намекал на количество детей, которых он и его сообщники похитили из их семей, — ответила она.

-А он когда-нибудь называл цифру?

“Нет, но это были явно сотни, если не тысячи, — сказала Мелинда.

“И вам никогда не приходило в голову поделиться этой информацией? Вице-адмирал. Ханнинк сказал.

“Я жил процветающей жизнью, жизнью, которую он угрожал забрать, если я когда-либо разглашу его тайную жизнь. Он сказал, что убьет меня, — сказала Мелинда.

“Тщательно взвесьте то, что вы слышали здесь сегодня, потому что завтра будет больше», вице-адмирал. Ханнинк сказал группе и поставил трибунал на перерыв до 10:00 утра во вторник.

Источник: https://tuzarapostj.substack.com/